邵武市一小汽车出故障导致道路被堵

2018-12-26 09:02:48 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯 12月20日,一辆小轿车因为没油停在了邵武市区一处道路上,导致交通短暂拥堵,邵武交警大队巡逻队员及时处置,确保市区道路安全顺畅。

当天15时15分,邵武交警大队市区中队五班队员巡逻到熙春路时,发现一辆黑色小车停在了技:炻痰坡范。虽然打着双闪,在绿灯时却不前行,后面车辆不停示意前方车辆快点行驶。发现这一奇怪的情况后,巡逻队员迅速驱车上前询问情况,同时,另一位队员周军权引导被堵后方车辆绕道行驶。小车驾驶员告诉警察,自己的车辆行驶至该路段时,不知道什么原因突然熄火了。为了不影响道路交通,两名队员帮助车主将故障车辆推至路边,并和驾驶员一起排查小车出现的故障。在排查过程中,队员发现该车原来是没有油了,粗心的驾驶员居然没有发现。队员帮助车主联系修理厂取来汽油给车加油,小车随后开走。(黄义清 傅昌应)

[责任编辑:谢志源]