朱立伦宣布参选2020吴敦义得知后一时讲不出话

2018-12-26 09:55:33 来源: 台海网 作者:记者杨思萍

台海网12月26日讯 (海峡导报驻台记者杨思萍)刚刚卸任新北市长的朱立伦昨日表示,他将投入2020年台湾地区领导人选举,但会先展开学习之旅。

朱立伦昨日接受台媒采访谈及下一步规划时说,争取2020“大选”是很多民众都期待的,“我的目标很清楚,就是2020为台湾打拼”。他表示,目前国民党还没进入初。?嵯瘸涞缪?,到各地看看,听听民众心声。

朱立伦说,谢谢所有新北市民给他8年时间,从现在开始他就是市民。卸任的第一步,因为孩子都回台过圣诞节,因此会陪孩子休息几天,接下来要到台湾各地向各界学习、充电,毕竟台湾各地对于未来有很多想法。

至于竞选办公室何时成立?朱立伦回答说,不会拘泥于一般的竞选办公室,“我们会有一个工作室,目前都在筹划中”。

据台媒报道,对于朱立伦宣布参选2020,国民党主席吴敦义得知后一时讲不出话,最后才挤出了一句,“我不知道”。

[责任编辑:姚心妮]